|
озвучка звонящего и др.
|
|
| Yaguar |
Дата: Вторник, 07.10.2008, 15:59 | Сообщение # 1 |
Замечания:
Статус: Offline |
1. можно ли сделать такую программу как на гавнокии Е50: при входящем звонке произносится имя контакта (как записано в записной книжке), а потом играет рингтон какой вы выставили? знаю на одном соседнем сайте человек сделал чтото подобное но при этом надо на каждый контакт вешать свою мп3 с предварительно записанным именем.(это не то) надо как в гавнокии. 2. есть ли такая прога, при которой после потухания экрана, телефон блокировался и после нажатия на выкл, телефон тоже блокировался. очень странно, что в стандартной блокировке нет подобных настроек. спасибо за ответы. зы. в поиске искал, ничего подобного не нашел
Если хочешь быть счастлив - будь им! |
| |
|
|
| kalyan4ik |
Дата: Вторник, 07.10.2008, 16:10 | Сообщение # 2 |
|
Замечания:
Ну поставь себе такую фичу При выходе из кредла будет эта прога работать пока не разблокируеш!
I love Samsung i710 ------------------------ Samsung i710 WM6.5 build 23081+Kingston 2GB+переходник на 3,5мм аудио+SVEN GD-200+мини колонка     |
| |
|
|
| Yaguar |
Дата: Вторник, 07.10.2008, 16:18 | Сообщение # 3 |
Замечания:
Quote (kalyan4ik) Ну поставь себе такую фичу При выходе из кредла будет эта прога работать пока не разблокируеш! она не будет конфликтовать с SPB MobileShell?
Если хочешь быть счастлив - будь им! |
| |
|
|
| kalyan4ik |
Дата: Вторник, 07.10.2008, 16:22 | Сообщение # 4 |
|
Замечания:
неа! У меня стоял SPB MobileShell2 и все норм было! Так что качай,ставь!Тем более удобная штука эта разблоировка Гг просто так не разблокируеш нечаянно
I love Samsung i710 ------------------------ Samsung i710 WM6.5 build 23081+Kingston 2GB+переходник на 3,5мм аудио+SVEN GD-200+мини колонка     |
| |
|
|
| shanya2009 |
Дата: Вторник, 07.10.2008, 17:05 | Сообщение # 5 |
Замечания:
Quote (Yaguar) 1. можно ли сделать такую программу как на гавнокии Е50: при входящем звонке произносится имя контакта (как записано в записной книжке), а потом играет рингтон какой вы выставили? знаю на одном соседнем сайте человек сделал чтото подобное но при этом надо на каждый контакт вешать свою мп3 с предварительно записанным именем.(это не то) надо как в гавнокии. проги для прочтения голосом текста есть но привинтить их ко входящему звонку...запустить "по событию" можно конечно только привязать к конкретному контакту - программист нужен шарящий (точно не я ) а о готовых программах для кпк я не слышал
на большинство наших вопросов уже ответили здесь: FAQ |
| |
|
|
| kalyan4ik |
Дата: Вторник, 07.10.2008, 17:07 | Сообщение # 6 |
|
Замечания:
shanya2009, ну проблему с блокировкой решили.Гг смарю на акке в летитбите +1скачка так что уже наверное сидит и как я дергает ту фишку на экране туды-сюды
| |
|
|
| shanya2009 |
Дата: Вторник, 07.10.2008, 17:15 | Сообщение # 7 |
Замечания:
она кстати на сайте есть только версия постарее а как по мне так бесполезная вещь, меня виндовский устраивает, но на вкус и цвет...
на большинство наших вопросов уже ответили здесь: FAQ |
| |
|
|
| kalyan4ik |
Дата: Вторник, 07.10.2008, 17:23 | Сообщение # 8 |
|
Замечания:
Не то что бы фанат "яблочного телефона" сколько удобная вещь
| |
|
|
| Yaguar |
Дата: Вторник, 07.10.2008, 22:23 | Сообщение # 9 |
Замечания:
Quote (kalyan4ik) Гг смарю на акке в летитбите +1скачка так что уже наверное сидит и как я дергает ту фишку на экране туды-сюды да, действительно занятная вещица, имено то что я хотел!!! но вот 1. вопрос это конечно интересно, какая то извините за выражение гавнокия это умеет, а коммуникатор нет! тот кто хоть раз это услышит, захочет себе такую штучку в теле.
Если хочешь быть счастлив - будь им!
Сообщение отредактировал Yaguar - Вторник, 07.10.2008, 22:25 |
| |
|
|