|
Проблема с настройками
|
|
| biev |
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 16:05 | Сообщение # 1 |
Замечания:
Статус: Offline |
Помогите пожайлуста!!!У моего оператора сотовой связи для входа в интернет логин test и пароль test.но при вводе этих данных он изменяет пароль и я не могу выйти в нет |
| |
|
|
| alex_bo |
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 17:28 | Сообщение # 2 |
Старый-престарый зануда ;)
Замечания:
На точки (звездочки)? Это не изменяет, а скрывает. Пароль остается тем же, что и введен.
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем! |
| |
|
|
| biev |
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 17:34 | Сообщение # 3 |
Замечания:
нет не на звездочки.Меняется количество символов в пароле(вместо 4- аж 16 знаков!!) |
| |
|
|
| Vasper |
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 17:59 | Сообщение # 4 |
Замечания:
Опиши подробно что ты делал Добавлено (05.10.2008, 17:59) --------------------------------------------- Я делал так ПУСК-НАСТРОЙКИ-ПОДКЛЮЧЕНИЯ-Подключения-Добавить новое подключение через модем.Имя подключения-на свое усмотрение.В графе выберите модем ставишь "Сотовая линия GPRS" у оператора узнаеш точку доступа имя пользователя и пароль.Кстати оператор какой?У меня Диджус так ни пароля ни имя пользователя писать не надо только точку доступа |
| |
|
|
| biev |
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 18:00 | Сообщение # 5 |
Замечания:
Зашел в настройки -> подключения->подключения->задачи->управление существуешими подключениями -> мое подключения-> изменить-> далее->точка доступа- internet.usi.ru-> имя пользователя: test пароль test->готово.После этого смотрю имя пользователя и пароль.Имя пользователя:test Пароль:**************** |
| |
|
|
| Vasper |
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 18:08 | Сообщение # 6 |
Замечания:
Лучше пароль и точку доступа узнай у оператора!У меня тоже пароль закрывается звездочками и становится длинным но это нормально в нет выхожу без проблем.Или попробуй еще раз ПУСК-НАСТРОЙКИ-ПОДКЛЮЧЕНИЯ-Подключения-Добавить новое подключение через модем.Имя подключения-на свое усмотрение.В графе выберите модем ставишь "Сотовая линия GPRS" |
| |
|
|
| biev |
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 18:16 | Сообщение # 7 |
Замечания:
все настройки взяты у оператора.Все делал также Добавлено (05.10.2008, 18:16) --------------------------------------------- Оператор у меня Ютел (россия) |
| |
|
|
| alex_bo |
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 18:24 | Сообщение # 8 |
Старый-престарый зануда ;)
Замечания:
Количество звездочек - значения не имеет. никакого. Дело скорее всего не в этом. Проверяй остальные настройки. Если сообщение типа "принимающий молем не отвечает" - это значит - оператор не дает подключаться - звони и пробуй позже.
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем! |
| |
|
|
| biev |
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 18:31 | Сообщение # 9 |
Замечания:
Alex_bo, спасибо!! позвонил сапорту, мне в компании поставили на gprs блокировки(типа два месяца не пользовался).+1 |
| |
|
|