|
Поменять стандартного оператора
|
|
| OneOne |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 07:14 | Сообщение # 1 |
Замечания:
Статус: Offline |
Помогите, плиз! У меня в настройках интернета и mms 3 старндартных оператора - Мегафон, Билайн и МТС. Возможности добавить нового нигде не нашла, а моего оператора там в принципе быть не может (не дорос :)). В интернете пишу просто добавить новые настройки, новую сеть, а он все равно, при попытке подключиться или отправить mms долбится к стандартному оператору,в его насстройки. Как это можно вылечить? |
| |
|
|
| [eЯmac] |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 11:21 | Сообщение # 2 |
MENTELGEN
Замечания:
OneOne, эти 3 стандартных оператора можно удалить. Попробуй удалить (вызываешь контекстное меню - Удалить). Потом добавляешь свое
[Refuse-Resist] - мой старый ник! |
| |
|
|
| OneOne |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 12:28 | Сообщение # 3 |
Замечания:
В "Параметрах оператора" контекстное меню не вызывается |
| |
|
|
| BacilluS |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 15:52 | Сообщение # 4 |
Замечания:
OneOne если я правильно понял настройки своего оператора ты внесла и сохранила... а ты хочешь поставить профиль своего оператора "по умолчанию" при входе в инет если так,тогда... Пуск - Настройки - Подключения там опять же заходишь а меню Подключения ,снизу выбираешь Дополнительно ... там жмешь на кнопочку Выбрать сети и в верхней и гижней строчках выбираеш профиль своего оператора,жмем ок) теперь при входе в интернет автоматически должно подключать через профиль твоего оператора
|
| |
|
|
| OneOne |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 16:07 | Сообщение # 5 |
Замечания:
Quote (BacilluS) если я правильно понял настройки своего оператора ты внесла и сохранила... Вот как раз это у меня сделать и не получается. Внести и сохранить настройки своего оператора. В "параметрах оператора" даже нет такой графы, чтоб добавить нового или удалить старого.
|
| |
|
|
| BacilluS |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 16:14 | Сообщение # 6 |
Замечания:
OneOne незнаю,может на 6й винде по другому,у меня 5я,но я делал это через Пуск - Настройки - Подключения там опять же заходишь а меню Подключения в этом немю куча строчек ... Добавить новое подключение и Управление сужествующими подключениями... вот там все и делается у меня
|
| |
|
|
| OneOne |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 16:21 | Сообщение # 7 |
Замечания:
BacilluS, да так интернет работает, но как настроить mms, обойдя настройки стандартных операторов? |
| |
|
|
| BacilluS |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 16:51 | Сообщение # 8 |
Замечания:
заходиш в меню сообщений - Меню - Отправка ММС... снизу выбераеш вкладку Режим из перечисленного перечня выбираеш профиль своего оператора и жмеш кнопку Уст. как акт. проф
|
| |
|
|
| OneOne |
Дата: Суббота, 04.10.2008, 09:58 | Сообщение # 9 |
Замечания:
Всем спасибо получилось |
| |
|
|
| BacilluS |
Дата: Суббота, 04.10.2008, 12:11 | Сообщение # 10 |
Замечания:
OneOne целуй в щеку
|
| |
|
|
| alex_bo |
Дата: Суббота, 04.10.2008, 22:58 | Сообщение # 11 |
Старый-престарый зануда ;)
Замечания:
А еще лучше - ФАК читать - Эту, напрмер статейку
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем! |
| |
|
|