|
Скорость Bluetooth
|
|
| WARan |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 00:25 | Сообщение # 1 |
|
Замечания:
Статус: Offline |
Народ, хоть у кого ни-ть скорость поднималась выше 500 Kbt/s?! Зная о том что блютузы разных производителей плохо дружат, пытался найти у кого ни-ть из знакомых сунг с версией зуба 2.0, но ни у кого нету.С нокиями, SE, и нонэйм блютузами для ПК скорость копешная?Через эктивсинк файлы качает 40-50 KBt/s, но потоковое видео больше 115 Kbt/s не тянет. На пробу mms://video.rfn.ru/rtr-planeta Обидно!Ведь по паспорту 2.0. |
| |
|
|
| Dmitry |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 21:41 | Сообщение # 2 |
|
Замечания:
ты не один, скорость Bluetooth на нашем апарате не превышает 60Кб/с
И треснул мир на пополам, дымит разлом. |
| |
|
|
| cyber911 |
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 15:51 | Сообщение # 3 |
|
Замечания:
Неправда,я готов поспорить,просто нужно во первых реестр править для увеличения размера пакета данных передаваемых на флеш и плюс к этому поставить прогу которая через обекс сессию принимает на флеш.Уменя например с нокии н82 принимало по 200 кбс |
| |
|
|
| RATNIK |
Дата: Вторник, 14.10.2008, 11:20 | Сообщение # 4 |
Замечания:
А какой размер пакета данных оптимальный? И в какой ветке реестра находится этот параметр?
---==[ Задавая вопросы, вы помогаете другим найти ответы ]==---
Сообщение отредактировал RATNIK - Вторник, 14.10.2008, 21:53 |
| |
|
|
| WARan |
Дата: Пятница, 17.10.2008, 23:13 | Сообщение # 5 |
|
Замечания:
Ответ syber911 в личку- Кароче на многих сайтах ну например типа 4pda.info можно найти прогу которая по microsoft bluetoth стеку принимает на флеш,вот в комментарии к ней написано что поменять в реестре чтобы регулировать скорость приема при этом канечно надо не забыть поменять количество пакетов пердаваемых на флеш за один посыл,а вообще на наших телефонах работает 2.0 все зависит от устройства которое отсылает,впрочем информация для раздумья:у нас тел поддерживает профиль стерео bluetooth гарнитуры ну так вот и подумай какие скорости он поддерживает:) |
| |
|
|
| Dmitry |
Дата: Пятница, 17.10.2008, 23:39 | Сообщение # 6 |
|
Замечания:
а мне мож написать ответ в личку?
И треснул мир на пополам, дымит разлом.
Сообщение отредактировал Dmitry - Пятница, 17.10.2008, 23:39 |
| |
|
|
| ArTeM4eG |
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 13:21 | Сообщение # 7 |
Замечания:
Чёт я нчё не нашёл на 4пда Дай ссылку штоли на архив, или де ты там это нашёл
|
| |
|
|
| fedorchenkoa |
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 15:26 | Сообщение # 8 |
Замечания:
перелопатил 4pda вдоль и поперёк.ничё((( может я не там искал? поиск там вообще ужас.
|
| |
|
|
| alex_bo |
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 21:13 | Сообщение # 9 |
Старый-престарый зануда ;)
Замечания:
Ну, господин WARan, будем репутацию спасать? Заметте - не закрываю тему, хотя и не вижу никакого рационального зерна, кроме Ваших понтов. Уж извините...
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем! |
| |
|
|
| cyber911 |
Дата: Пятница, 14.11.2008, 11:52 | Сообщение # 10 |
|
Замечания:
http://4pda.info/index.php?newsid=3453-как минимум вот та прога о которой я говорил,там же написано в какой ветке править реестр,попозже напишу твик реестра для карты памяти |
| |
|
|
| alex_bo |
Дата: Пятница, 14.11.2008, 20:49 | Сообщение # 11 |
Старый-престарый зануда ;)
Замечания:
cyber911, прога давно известная (и у нас упоминалась), но она уступает Terminal-у как в функцинальности, так и в скорости. Единственное, что в + - небольшая, простенькая и можно выбрать куда принимать файлы. А "правки реестра", кот. там описаны...увы, не влияют на производительность.
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем!
Сообщение отредактировал alex_bo - Воскресенье, 16.11.2008, 02:00 |
| |
|
|
| WARan |
Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 00:56 | Сообщение # 12 |
|
Замечания:
Quote (alex_bo) Ну, господин WARan, будем репутацию спасать? Заметте - не закрываю тему, хотя и не вижу никакого рационального зерна, кроме Ваших понтов. Уж извините... Вероятно я не правильно выразился. Quote (WARan) Ответ syber911 в личку- Я опубликовал ответ syber911, котрый он дал мне в личку! |
| |
|
|