|
Проблема с СМС!
|
|
| TheMan |
Дата: Вторник, 30.09.2008, 12:06 | Сообщение # 1 |
|
Замечания:
Статус: Offline |
Подскажите, кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой: устанавливаю свою мелодию на СМС, а проигрываеся всё равно стандартная, которая называется Alarm2!!! В реестре прописана моя мелодия, я его весь обыскал, но так и не нашёл ни одного параметра, где стоял бы Alarm2... Пробую изменить на другую стандартную - результат тот же, играет Alarm 2. Даже пытался удалить этот файл из папки windows - нельзя Причём раньше всё было в порядке.. Что за дела?
Сообщение отредактировал TheMan - Вторник, 30.09.2008, 12:07 |
| |
|
|
| [eЯmac] |
Дата: Вторник, 30.09.2008, 12:33 | Сообщение # 2 |
MENTELGEN
Замечания:
TheMan, Боже, зачем тебе реестр?!)) Делаем так: Копируем звук смс в папку Windows. Заходим в настройки, Звуки и уведомления, выбераем звук смс и видим там свою мелодию...вот и все.
[Refuse-Resist] - мой старый ник! |
| |
|
|
| TheMan |
Дата: Вторник, 30.09.2008, 12:44 | Сообщение # 3 |
|
Замечания:
Да, я понимаю, Вроде бы всё просто Но именно так я и сделал, а проигрывается всё равно мелодия Alarm2! |
| |
|
|
| [eЯmac] |
Дата: Вторник, 30.09.2008, 12:48 | Сообщение # 4 |
MENTELGEN
Замечания:
TheMan, ну если ты скопировал тогда осталось просто ее выбрать в настройках и все. Если ты ее выбрал и проигрывается аларм2, то значит който глюк, либо звук неподдерживается...
[Refuse-Resist] - мой старый ник! |
| |
|
|
| TheMan |
Дата: Вторник, 30.09.2008, 13:45 | Сообщение # 5 |
|
Замечания:
В том-то и дело, что я её выбрал) Я теперь даже когда выбираю любую другую стандартную мелодию, например Alarm1, всё равно когда приходит СМС, проигрывается Alarm2 Вот незадача!
Сообщение отредактировал TheMan - Вторник, 30.09.2008, 13:46 |
| |
|
|