|
Проблема с дисплеем???
|
|
| Vasper |
Дата: Четверг, 25.09.2008, 21:38 | Сообщение # 1 |
Замечания:
Статус: Offline |
Привет всем!Мужики у меня такая проблема- перепрошил тело поставил 6 винду и теперь при входе в меню все сенсорные кнопки слушаются кроме "ОК" в правом верхнем углу она на стилус не реагирует- нужно на клаве жать ОК или сброс.Если же я в менюшке открываю еще что то то все нормально все кнопки слушаются возвращаюсь в основное меню- и опять ОК не реагирует.Если у кого то были такие проблемы - подмогите советом!! |
| |
|
|
| alex_bo |
Дата: Четверг, 25.09.2008, 21:44 | Сообщение # 2 |
Старый-престарый зануда ;)
Замечания:
Vasper, Это о каком меню речь - о меню "Старт" или "Меню" от самсунга (что на левой "железной" кнопке)?
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем! |
| |
|
|
| Vasper |
Дата: Четверг, 25.09.2008, 21:46 | Сообщение # 3 |
Замечания:
Левая железная кнопка |
| |
|
|
| alex_bo |
Дата: Четверг, 25.09.2008, 21:58 | Сообщение # 4 |
Старый-престарый зануда ;)
Замечания:
Да, у меня тоже так. А я и не обращал внимания . Ничего страшного в этом нет. Да и меню это не самое удобное. Там кстати и другие "косяки" есть - здесь почитайте А не хотите попробовать "горячую" конфигурацию (с уже установленными и сконфигурированными прогами) для wm6? - Гляньте здесь А в ФАКе есть хорошие статьи о многих полезностях.
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем!
Сообщение отредактировал alex_bo - Четверг, 25.09.2008, 22:00 |
| |
|
|