|
Помогите ,у кого лайф,или кто может обьяснить что это...
|
|
| Valid |
Дата: Четверг, 25.09.2008, 05:15 | Сообщение # 1 |
|
Замечания:
Статус: Offline |
Ребят,изначально в теле были настройки 4 операторов,это-билайн ,мтс,мегафон и лайф.Так как оператор у меня лайф,то сразу по умолчанию пришли настройки и сами стали по местам,ммс и инет работал,все проверил.Прошился на wm6,с этого сайта,все ок ,настройки все теже,все работает,но сделал резет,просто нажавши стилусом в дырочку)),и после загрузки пропал параметр оператора лайф,а стал мтс,загружаю автомат настройки они не становятся,вручную не могу ,так как настройки с сайта лайфа,и настройки в телефоне разные,ну или я туплю)).Прошу помощи,или посоветуйте может переставить винду заново? |
| |
|
|
| creppers |
Дата: Четверг, 25.09.2008, 11:47 | Сообщение # 2 |
Admin
Замечания:
а ты делала так: пуск-настройка-система-параметры оператора-лайф-применить?
зашел сменить аватар и пофлудить =) |
| |
|
|
| Valid |
Дата: Четверг, 25.09.2008, 12:52 | Сообщение # 3 |
|
Замечания:
Сначала я Делал) так,но теперь там лайфа нет,только мтс мегафон и билайн,а лайф пропал,хотя автоматические установки пришли.... |
| |
|
|
| alex_bo |
Дата: Четверг, 25.09.2008, 17:19 | Сообщение # 4 |
Старый-престарый зануда ;)
Замечания:
Valid, сделай так: 1. Выключи тел. 2. Выми СИМ карту. 3. Включи без Сим-карты 4. выключи. 5. Вставь сим-карту. 6. Включи - Life:) появится.
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем! |
| |
|
|
| jaguar |
Дата: Четверг, 25.09.2008, 18:59 | Сообщение # 5 |
|
Замечания:
попробуй в настройуах "языки и региональные стандар ы" выбрать украина |
| |
|
|
| alex_bo |
Дата: Четверг, 25.09.2008, 22:16 | Сообщение # 6 |
Старый-престарый зануда ;)
Замечания:
jaguar, Это не то Просто интерфейс станет украинским и валюта - гривня. Не обижайся Про это у нас и СТАТЬЯ есть.
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем!
Сообщение отредактировал alex_bo - Четверг, 25.09.2008, 22:28 |
| |
|
|
| Valid |
Дата: Четверг, 25.09.2008, 23:13 | Сообщение # 7 |
|
Замечания:
Спасибо за советы,но никакие танцы не помогли,в итоге поставил бекап Аlex_bo,и решил впридачу много других проблем,а особенно порадовала visicom)) |
| |
|
|