|
КПК как Веб Камера
|
|
| Ник |
Дата: Пятница, 15.05.2009, 21:53 | Сообщение # 16 |
|
Замечания:
Статус: Offline |
У меня уже больше 500 попыток подключится... не могу понять в чем дело, раньше все работало, а сейчас тупо перебирает попытки, и не могу подключится... помогите плиз |
| |
|
|
| alex_bo |
Дата: Пятница, 15.05.2009, 22:42 | Сообщение # 17 |
Старый-престарый зануда ;)
Замечания:
Ник, вот что сделай: 1. Переподключись (выми - вставь USB кабель) 2. Убедись что AS запустился и дождись пока пройдет синхронизация. (Если не запустился - решай проблему с AS) 3. Запусти вручную приложение WEBcamera+ на ПК (большом компе). Иногда бывает, что этот фоновый процесс закрывает какая нибудь утилита. 4. Запусти WEBcamera+ на устройстве (и710 или что там у тебя) 5. Если все сделано и все было ОК - смело жми Start (Левая кнопка) все будет хорошо. Если это все не помогло - вспоминай какой антивирус или файервол ставил недавно на комп. Скорее всего там нужно будет разрешить процессу и приложению WEBcamera работать.
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем! |
| |
|
|
| Ник |
Дата: Пятница, 15.05.2009, 23:45 | Сообщение # 18 |
|
Замечания:
1 У меня I710 2 Уже и перегружал комп и кпк 3 Антивирусник Панда Интернет Секъюрити (Юзаю уже давно, и раньше Веб + работал и с ним) 4 Наверное проблема с AS буду чето думать=)) Спасибо за ответ=)) |
| |
|
|
| Ker |
Дата: Среда, 10.06.2009, 00:08 | Сообщение # 19 |
Замечания:
Извините.Я не понял, как правильно обойти регистрацию ??? |
| |
|
|
| alex_bo |
Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:04 | Сообщение # 20 |
Старый-престарый зануда ;)
Замечания:
В архиве есть вскрытый *.exe. Заменить после установки. Код- любой.
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем! |
| |
|
|