|
Громкость внешнего динамика
|
|
| totalevil |
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:09 | Сообщение # 1 |
|
Замечания:
Статус: Offline |
Подскажите, может кто то знает, как поднять громкость заднего динамика(из которого звучит мелодия) может как то из меню *8999*8378#, а то его совсем не слышно, нет возможности поставить мелодию которую бы хотелось |
| |
|
|
| Basss |
Дата: Среда, 24.09.2008, 01:45 | Сообщение # 2 |
Замечания:
я например когда покупал этот телефон знал что динамик здесь играет не очень громко. НО если б я хотел слушать музыку через динамик я б купил СОНИ ЭРИКСОН или НОКИЮ. Зачем тебе нужно увеличивать громкость ???? Это очень сильно садит динамик - и в скором он будет играть ОЧЕНЬ тихо!! |
| |
|
|
| shanya2009 |
Дата: Среда, 24.09.2008, 10:33 | Сообщение # 3 |
Замечания:
можно мелодию переконвертировать - увеличить уровень громкости
на большинство наших вопросов уже ответили здесь: FAQ |
| |
|
|
| Burn |
Дата: Суббота, 27.09.2008, 01:36 | Сообщение # 4 |
Замечания:
shanya2009, Учи меня Плиз)
Пока я жив и сердце моё бьется я *** ложил на все кто надо мной смеёться ) |
| |
|
|
| totalevil |
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 09:42 | Сообщение # 5 |
|
Замечания:
Basss, затем что он звонит очень тихо, и его не слышно, не могу же я его постоянно носить в руке, да поближе к уху |
| |
|
|
| shanya2009 |
Дата: Вторник, 30.09.2008, 08:51 | Сообщение # 6 |
Замечания:
Quote (Burn) shanya2009, Учи меня Плиз) Программы для обработки звука:Sound Forge - серьёзная, профессиональная прога.Есть попроще:mp3DirectCut или mp3gain. Последняя мне особенно нравится - предназначена только для выравнивания громкости как в отдельно взятом файле, так и в группе файлов(пакетная обработка) на мой взгляд лучшая прога для нормализации громкости аудиофайлов формата MP3, хотя наверняка и другие проги есть. Но тут всего две кнопки закинул гигов десять музыки выставил желаемый уровень громкости и через час получай результат, а одну мелодию в две секунды подправит. Это конечно не 100% панацея от слабого динамика но всё же...
на большинство наших вопросов уже ответили здесь: FAQ |
| |
|
|