|
'П О М О Г И Т Е !!!..'
|
|
| Bars819 |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 17:04 | Сообщение # 1 |
Замечания:
Статус: Offline |
В общем вот какое дело.Уровень моей оперативной памяти равен 0.60мб.Удалил все программы ,повысилась до 1.20мб.Антивирус вирусов не видит.Я в шоке.Кому не лень дайте совет...Буду при много благодарен.... |
| |
|
|
| [eЯmac] |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 18:02 | Сообщение # 2 |
MENTELGEN
Замечания:
Удаляй сякие программы использующие память, например Висбар. в худшем случае - Хард-ресет
[Refuse-Resist] - мой старый ник! |
| |
|
|
| alex_bo |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 18:12 | Сообщение # 3 |
Старый-престарый зануда ;)
Замечания:
Bars819, Скопируй ВСЕ файлы из \Мои документы на карту памяти! Вместе с папкой! Потом удали все содержимое всех папок в \Мои документы в основной памяти. Открой ЭТУ СТАТЬЮ и выполни пункты 7. - 9.(особенно 9.). Если не поможет - делай ХР но сначала - скопируй из корня (самой "верхней" папки) файловой системы i710 файл "pim.vol" на свою микроSDкарточку. Когда закончите с "очищающими душу" ритуалами - верните (скопируйте) его обратно. Это избавит Вас от необходимости восстанавливать КОНТАКТЫ синхронизацией, экспортом, повторным набором... и т.п.
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем!
Сообщение отредактировал alex_bo - Понедельник, 22.09.2008, 11:08 |
| |
|
|
| Bars819 |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 19:54 | Сообщение # 4 |
Замечания:
Дякую друж еalex_bo,мир не без добрых людей.Она возросла до 50.мб.Я снова могу жить... |
| |
|
|