Совместима ли WEP200 и SGH I710?
|
|
PyJIeT |
Дата: Пятница, 19.09.2008, 23:56 | Сообщение # 1 |
Замечания:
Статус: Offline |
Помогите пожалуйста разобраться, купил себе месяц назад I710, радости - нет предела, сплю чуть ли не в обнимку =) но одно огорчает, ни как не могу нормально приконектить ВТ гарнитуру WEP200. Находит через раз, и если нашёл, при звонке сразу теряет связь с гарнитурой,в общем ни как не получается оставить соединение ВТ с телефоном на долгое время.... Подскажите pls что делать... что я только не перепробовал, может руки не от туда растут? Заранее спасибо за помощ. |
|
|
|
lego |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 02:11 | Сообщение # 2 |
Замечания:
wep 200 - очень проблемная гарнитура, пробовал на 4 телефонах, ни на одном из них нормальной работы не заметил, носил в СЦ, мне её заменили, таже история, пришёл в магазин, поругался, после чего пообещали заменить, но потом сказали, что на всём складе ни одной нормально работающей гарнитуры у них нет. подал в суд, вернули деньги, + моральный ущерб. советую поступить также. пользуюсь wep 180, отлично работает. |
|
|
|
PyJIeT |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 10:24 | Сообщение # 3 |
Замечания:
Но я конектил её к SGH U700 - нормально работает, я прям обрадовался, а когда хотел поюзать её на I710 - то разочаровался...... да и сдавать её поздно, она не новая уже.... |
|
|
|