Приветствую Вас Гость | RSS
Перейти на главную страницу | Совместима ли WEP200 и SGH I710? - Форум | Регистрация | Вход
 Просто он лучший!

[Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту! · RSS ]

Внимание! Прежде чем задать свой вопрос, зайдите сюда, а также в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ раздел FAQ, так как там уже есть ответы на Ваши вопросы.

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: GAV, alex_bo, Teo  
Совместима ли WEP200 и SGH I710?
PyJIeT Дата: Пятница, 19.09.2008, 23:56 | Сообщение # 1
Награды: 0  +
Замечания:
Статус: Offline
Помогите пожалуйста разобраться, купил себе месяц назад I710, радости - нет предела, сплю чуть ли не в обнимку =) но одно огорчает, ни как не могу нормально приконектить ВТ гарнитуру WEP200. Находит через раз, и если нашёл, при звонке сразу теряет связь с гарнитурой,в общем ни как не получается оставить соединение ВТ с телефоном на долгое время....
Подскажите pls что делать... что я только не перепробовал, может руки не от туда растут? Заранее спасибо за помощ.

lego Дата: Суббота, 20.09.2008, 02:11 | Сообщение # 2
Замечания:
wep 200 - очень проблемная гарнитура, пробовал на 4 телефонах, ни на одном из них нормальной работы не заметил, носил в СЦ, мне её заменили, таже история, пришёл в магазин, поругался, после чего пообещали заменить, но потом сказали, что на всём складе ни одной нормально работающей гарнитуры у них нет.
подал в суд, вернули деньги, + моральный ущерб. советую поступить также.
пользуюсь wep 180, отлично работает.

PyJIeT Дата: Суббота, 20.09.2008, 10:24 | Сообщение # 3
Замечания:
Но я конектил её к SGH U700 - нормально работает, я прям обрадовался, а когда хотел поюзать её на I710 - то разочаровался...... да и сдавать её поздно, она не новая уже....

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright creppers, [eЯmac] Хостинг от uCoz
Новости