ОБМЕН БЕКАПАМИ
|
|
6yrarawa |
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 08:44 | Сообщение # 31 |
Замечания:
Статус: Offline |
Nemo-tec спасибо поставил ! все норм ,только чето клавиши вапще не работают) |
|
|
|
alex_bo |
Дата: Суббота, 15.08.2009, 22:58 | Сообщение # 32 |
Старый-престарый зануда ;)
Замечания:
Я поднимаю эту тему вверх. Тому несколько причин: 1. Считаю тему очень интересной и актуальной 2. Многим, кто никак не подберет софт готовые подборки пригодятся 3. Многие проблемы можно решить ХРом, но искать и ставить заново софт... А тут - готовенькое! 4. Иногда проблемы связанны с несовместимостью софта или с забытыми когда-то настройками. А так - все настройки есть! Конфигурация подобрана, софт в наличии. 5. Это все-же намного безопаснее, а иногда и эффективнее, чем играться с прошивками.
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем! |
|
|
|
alex_bo |
Дата: Суббота, 15.08.2009, 23:03 | Сообщение # 33 |
Замечания:
Хотелось бы увидеть НАДЕЖНЫЕ И ОПТИМАЛЬНЫЕ конфигурации в виде бэкапов для различных прошивок. ДАВАЙТЕ ЖЕ, ГОСПОДА, ДЕЛИТЬСЯ С БЛИЖНИМИ!!!! Между прочим - мы ПЕРВЫЕ такую тему замутили ;)
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем! |
|
|
|
Rafa |
Дата: Четверг, 01.10.2009, 12:17 | Сообщение # 34 |
Замечания:
alex_bo подскажи или еще ктото: Написано ставить только на WM6 а если я перепрошился на супер лайт WM6.1 и поставил бекап с WM 6.0 будут проблемы? Или они совместимы между собой? Еще вопрос: можно поставить любую прошимку WM 6.0. (лай, суперлайт...) или только оригинальную для бекапа 6.0? |
|
|
|
Teo |
Дата: Четверг, 01.10.2009, 14:48 | Сообщение # 35 |
Помогаю советом
Замечания:
Бэкап необходимо восстанавливать только на той прошивке на которой он был сделан. Иначе могут быть ошибки в работе прошивки. Тоесть обмениваться бэкапами могут те кто на свои i710 устанавливают одинаковые прошивки. |
|
|
|
alex_bo |
Дата: Четверг, 26.11.2009, 06:01 | Сообщение # 36 |
Замечания:
думаю что обязательно должны совпадать устройства и версии wm. мало вероятно, что версии прошивок одной и той-же системы для одного и того же устройства не совместимы. Разве что развернув не лайтовый бекап на лайтовой прошивке можно столкнуться с тем, что некоторые надстройки системы работать не будут. но вряд ли это приведет к серьезным проблемам. vm6 vm6.1 vm6.5 - разные системы. бекап может не подойти.
|
|
|
Darkelf7911 |
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 13:44 | Сообщение # 37 |
Замечания:
Quote (alex_bo) ВОТ МОЙ БЕКАП Краткая инструкция: Требует пароль при входе , какой пароль то??? Я так вижу это только у меня такой бок :'(Или подскажите плиз чайнику какой пароль по дефолту в 710?
Сообщение отредактировал Darkelf7911 - Понедельник, 21.12.2009, 14:18 |
|
|
|
Teo |
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 15:55 | Сообщение # 38 |
Помогаю советом
Замечания:
Никакого пароля, это он при первом старте спрашивает вас хотите ли вы запаролить... просто жмите Пропустить и все... |
|
|
|
Darkelf7911 |
Дата: Вторник, 22.12.2009, 18:28 | Сообщение # 39 |
Замечания:
Quote (Teo) Никакого пароля Да и я так думал :D. Только после бекапа у меня появляется надпись пользователь АлександрБо.... и рамка "введите пароль" - пропуски, нули и единицы погоды не сделали . Уважаемые, может кто то максимально настроенный бекап шестерки выкинуть?! Буду очень благодарен :), а то самому видать не судьба накрутить .
Сообщение отредактировал Darkelf7911 - Вторник, 22.12.2009, 18:31 |
|
|
|
CK |
Дата: Вторник, 02.02.2010, 00:38 | Сообщение # 40 |
Замечания:
Вас приветствует новый пользователь, ссылочка не работает, а очень хотелось бы, сделайте. плиз, обновление (бэкап от Alex_bo)
Сообщение отредактировал CK - Вторник, 02.02.2010, 00:40 |
|
|
|
Teo |
Дата: Вторник, 02.02.2010, 02:16 | Сообщение # 41 |
Помогаю советом
Замечания:
Quote (CK) Вас приветствует новый пользователь, ссылочка не работает, а очень хотелось бы, сделайте. плиз, обновление (бэкап от Alex_bo) Приветствуем и вас... думаю когда alex_bo появится на форуме, он обязательно поможет вам с вашей просьбой |
|
|
|
alex_bo |
Дата: Вторник, 02.02.2010, 12:15 | Сообщение # 42 |
Замечания:
Я постараюсь. По моему эти файлы есть у меня где-то.. Дело в том, что мой i710 сейчас у сына и я не уверен, что новый бекап (текущего состояния) будет лучше ранее опубликованного. Эта ссылка рабочая. Там маленькая скорость, но если так уж нужно быстрее...Извините за неудобства.
|
|
|
CK |
Дата: Среда, 03.02.2010, 22:36 | Сообщение # 43 |
Замечания:
Перехожу по ссылке - скачивает 23 кбт и выдает ошибку на файлообменнике зарегился. И формат архива выдает то rar, то html |
|
|
|
alex_bo |
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 01:04 | Сообщение # 44 |
Замечания:
Вот ссылка на letitbit моего архива-бекапа. Это который для wm6, первый в теме.
|
|
|
CK |
Дата: Среда, 24.02.2010, 12:38 | Сообщение # 45 |
Замечания:
Со второго раза установил бэкап от Alex_bo, маленько поюзал, обнаружил такой бэд: кнопка "Звонки" говорит нет звонков. |
|
|
|