Приветствую Вас Гость | RSS
Перейти на главную страницу | Не включается тел.Помогите - Форум | Регистрация | Вход
 Просто он лучший!
 
[Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту! · RSS ]
 
Внимание! Прежде чем задать свой вопрос, зайдите сюда, а также в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ раздел FAQ, так как там уже есть ответы на Ваши вопросы.

Страница 1 из 11
Модератор форума: GAV, alex_bo, Teo 
Форум » Все для коммуникатора » Железо » Не включается тел.Помогите (не включается)
Не включается тел.Помогите
BrokeN Дата: Четверг, 14.07.2011, 01:54 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Город: Одесса
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:
Статус: Offline
Вобщем был разбит только экран все остальное работало. ставил на него до этого прошивку 6.5 ..ВОт разбил экран и решил заменить.открыли телефон сняли старый экран ,поставили новый .собрали.не запускается.что только не делали.от зарядки телефон ток не берет,индикатор не горит.повреждений никаких нет, телефон до этого работал отлично..вобще на плату не поступает питание проверялось оборудованием..и что это может быть, если только экран поменяли ,ведь до этого работал же, теперь вобще дохлый ,никак не включить..Посоветуйте чтото
 
Teo Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:50 | Сообщение # 2
Помогаю советом
Группа: Модераторы
Сообщений: 1615
Город:
Награды: 36  +
Репутация: 147  ±
Замечания:
Статус: Offline
Видимо при разборке повредили что то на плате... если умеете то нужно "вызвонить" место где питание исчезает, других вариантов не вижу
 
BrokeN Дата: Суббота, 19.11.2011, 18:59 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Город: Одесса
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:
Статус: Offline
Делаю небольшую поправочку .При нажатии на кнопку включения идет потребление 1 секунду 0.5 ампер.Дальше потребление прекращается. При этом никаких реакций у телефона. Кампаунт целый трещин нет.При вставлении зарядки индикатор не горит , при подключении к компу по ЮСБ реакций никаких
 
Teo Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 01:17 | Сообщение # 4
Помогаю советом
Группа: Модераторы
Сообщений: 1615
Город:
Награды: 36  +
Репутация: 147  ±
Замечания:
Статус: Offline
В домашних условиях такой вопрос вам не решить, нужны условия и специалисты.
 
BrokeN Дата: Четверг, 01.12.2011, 22:00 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Город: Одесса
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:
Статус: Offline
Хороший совет)
 
Teo Дата: Четверг, 01.12.2011, 23:17 | Сообщение # 6
Помогаю советом
Группа: Модераторы
Сообщений: 1615
Город:
Награды: 36  +
Репутация: 147  ±
Замечания:
Статус: Offline
Ну увы... Это железо, здесь патчиком или правкой реестра не отделаешься, приборы нужны.
 
BrokeN Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:23 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Город: Одесса
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:
Статус: Offline
я надеялся здесь есть знатоки)
 
Teo Дата: Пятница, 09.12.2011, 00:29 | Сообщение # 8
Помогаю советом
Группа: Модераторы
Сообщений: 1615
Город:
Награды: 36  +
Репутация: 147  ±
Замечания:
Статус: Offline
Умеющие на растоянии без прибора определить точку разрыва электроцепи? Видимо я слишком стар и упустил что-то в современном развитии человека. Сходите на 4pda.ru, там больше спецов по нанопижонству, авось смогут мастерскую заменить.
 
Форум » Все для коммуникатора » Железо » Не включается тел.Помогите (не включается)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright creppers, [eЯmac] Хостинг от uCoz
Новости