отчет о пропущеных звонках - не определяет имя звонившего, т
|
|
Skazochnik |
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 16:57 | Сообщение # 1 |
Замечания:
Статус: Offline |
Как быть? |
|
|
|
creppers |
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 17:25 | Сообщение # 2 |
Admin
Замечания:
заходишь в звонки, выбираешь номер, сохраняешь контаки(ему и присвой имя) ЗЫ у тебя есть какаято росбежность, чтото не так заполнил
зашел сменить аватар и пофлудить =) |
|
|
|
Skazochnik |
Дата: Вторник, 10.06.2008, 09:18 | Сообщение # 3 |
Замечания:
Я воще ничего не заполнял. Купил САмсунг, вытащил со своего старого симку, вставил и все, больще ничего ни делал. И когда пропускаю звонок, по непонятной мне причине (которая уже обсасовалась на этом форуме но безрезультатно, когда к тебе ктото звонит а комуникатор типа в "зоне недосягаемости", хотя все включено), приходит сообщение что вы пропустили звонок от неизвестного номера и пишет номер, хотя он есть в контактах с именем |
|
|
|
dissolver |
Дата: Вторник, 10.06.2008, 12:46 | Сообщение # 4 |
Замечания:
Отчет о пропущенных звонках (если я правильно понял, это сервис оператора) и не будет никакого имени содержать. Это всего лишь СМС с текстом. Пришел отчет - щелкай номер (он ссылкой подсвечен) и выбери позвонить. Если номер в записной книжке есть - ты об этом узнаешь сразу. Кстати, номера с симки рекомендую перенести в телефон, синхронизировать с Outlook и экспортировать в файл. Целее будут. А отображение номеров, лежащих на симке, можно отключить в настройках, чтобы по два раза не маячили
У Мелкософта Вин дубовый, Глюкавый баг на Вине том... Мой рассказ об i710 - победитель мая на Helpix.ru! http://helpix.ru/samsung/sgh-i710/opinion/0027.html
Сообщение отредактировал dissolver - Вторник, 10.06.2008, 12:52 |
|
|
|