Приветствую Вас Гость | RSS
Перейти на главную страницу | "Теряет сеть" - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
 Просто он лучший!
 
[Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту! · RSS ]
 
Внимание! Прежде чем задать свой вопрос, зайдите сюда, а также в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ раздел FAQ, так как там уже есть ответы на Ваши вопросы.

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: GAV, alex_bo, Teo 
Форум » Все для коммуникатора » Вопросы и проблемы... пишем сюда » "Теряет сеть" (псевдо потеря сети)
"Теряет сеть"
Yurri Дата: Понедельник, 28.05.2012, 19:48 | Сообщение # 16
Группа: Windows Mobile 6.1
Сообщений: 48
Город:
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:
Статус: Offline
Quote (Teo)
от Kova17 по умолчанию включен режим определения i710 как флэш-накопитель.

И что теперь делать?
Он и как флешку его не видит.
А в целом 6.5 -это ураган (в сравнении с 6.1).
Мне даже захотелось покрасить боковинки (аэрография).
И будет у меня современный стильный телефон smile .


Сообщение отредактировал Yurri - Понедельник, 28.05.2012, 19:49
 
Teo Дата: Понедельник, 28.05.2012, 19:54 | Сообщение # 17
Помогаю советом
Группа: Модераторы
Сообщений: 1615
Город:
Награды: 36  +
Репутация: 147  ±
Замечания:
Статус: Offline
Добро пожаловать в мир 6.5 )))
Если как флэшку не видит это проблема.
Зачем вам Активсинк, если не секрет?
И если вам не сложно давайте дальнейший диалог перенесем в переписку почтой, адрес openwar@ukr.net Сайт уже спит, из живых пользователей активен только я... а почтой мне удобнее... быстрее сообщения получу. Почта в режиме "всегда" )))
 
Yurri Дата: Четверг, 28.06.2012, 17:26 | Сообщение # 18
Группа: Windows Mobile 6.1
Сообщений: 48
Город:
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:
Статус: Offline
Quote (Teo)
почтой, адрес openwar@ukr.net

пишу как рыба в пустое место ...
А вообще-то глюк интересный - зверек только что был успешно прошит по кабелю и теперь по этому же кабелю он не видится?

Добавлено (29.05.2012, 20:07)
---------------------------------------------
Перепрошился (PDA ), доволен почти как слон. Почти потому, что дефект никуда не исчез -при выходе из метро опять индикатор показывает отсутствие сети хотя она есть. Т.е. спокойно можно делать исходящие и принимать входящие звонки.
Очевидно, что дело или в железе или прошивке телефонной части.
Ищу кабель.

Добавлено (28.06.2012, 17:26)
---------------------------------------------
Quote (Yurri)
Ищу кабель.

Уже не ищу -смирился.Аппарат ловит сеть отлично, но иногда (я заметил когда еду с правого берега на левый) значок сети не восстанавливается. Помогает отключение +включение радиочасти или перезагрузка.
Впрочем, поскольку все остальное устраивает, то я просто забил и забыл про такую мелочь.


Сообщение отредактировал Yurri - Четверг, 28.06.2012, 17:26
 
Форум » Все для коммуникатора » Вопросы и проблемы... пишем сюда » "Теряет сеть" (псевдо потеря сети)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Copyright creppers, [eЯmac] Хостинг от uCoz
Новости