Приветствую Вас Гость | RSS
Перейти на главную страницу | При включении не могу выровнять экран(((((( - Форум | Регистрация | Вход
 Просто он лучший!
 
[Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту! · RSS ]
 
Внимание! Прежде чем задать свой вопрос, зайдите сюда, а также в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ раздел FAQ, так как там уже есть ответы на Ваши вопросы.

Страница 1 из 212»
Модератор форума: GAV, alex_bo, Teo 
Форум » Все для коммуникатора » Вопросы и проблемы... пишем сюда » При включении не могу выровнять экран(((((( (Выравнивание происходит постоянно и не прекращается)
При включении не могу выровнять экран((((((
Medsestri4ka Дата: Понедельник, 16.01.2012, 15:02 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Город:
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:
Статус: Offline
Экран при загрузке телефона, выбивает выравнивание экрана и дальше загрузка не происходит, я пробовала уже, наверное, тысячи раз, и все равно одно и тоже...
Хотя сенсор реагирует на прикосновение, значит сенсор не накрылся?

Помогите....!!!! cry cry cry cry cry
 
RATNIK Дата: Понедельник, 16.01.2012, 16:35 | Сообщение # 2
Группа: Windows Mobile 6.1
Сообщений: 277
Город:
Награды: 2  +
Репутация: 29  ±
Замечания:
Статус: Offline
Medsestri4ka, калибровку экрана можно обойти! А всё ли правильно делаете?

---==[ Задавая вопросы, вы помогаете другим найти ответы ]==---
 
Medsestri4ka Дата: Понедельник, 16.01.2012, 16:41 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Город:
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:
Статус: Offline
RATNIK, как ее обойти? Я раньше заходила, бывало, что не с первого раза, 2-3 раза проходила калибровку, но потом все в норме было...

Как обойти калибровку? Когда я ее прохожу, она начинается с начала, может сенсор все же накрылся?
 
Teo Дата: Понедельник, 16.01.2012, 19:17 | Сообщение # 4
Помогаю советом
Группа: Модераторы
Сообщений: 1615
Город:
Награды: 36  +
Репутация: 147  ±
Замечания:
Статус: Offline
Убедитесь в том что вы верно делаете калибровку. Нужно последовательно нажимать в центр крестика, во всех его положениях, и только в центр.
Если все таки у вас циклическая калибровка то обойти ее можно так:
скопируйте в корень карты памяти файл welcome.not с помощью кард-ридера (карта должна обязательно называться Storage Card) либо в корень основной памяти путем синхронизации устройства с ПК (Актив синк уже должен работать на этапе калибровки)
 
Teo Дата: Понедельник, 16.01.2012, 19:20 | Сообщение # 5
Помогаю советом
Группа: Модераторы
Сообщений: 1615
Город:
Награды: 36  +
Репутация: 147  ±
Замечания:
Статус: Offline
Файл welcome.note можно сделать из любого небольшого файла например формата .txt путем переименования его.
 
Medsestri4ka Дата: Понедельник, 16.01.2012, 20:10 | Сообщение # 6
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Город:
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:
Статус: Offline
Это все очень хорошо, но я абсолютно не разбираюсь, где корень карты и тем более, как туда, что-то скопировать cry :'( cry :'( cry :'( cry :'(

А вот на счет калибровки уверена на все 100%, потому что телефон у меня 2 года, я просто им пользовалась не со все преимуществами)))
Может подскажете с подробностями, как и что к чему, пожалуйста


Сообщение отредактировал Medsestri4ka - Понедельник, 16.01.2012, 20:14
 
Teo Дата: Вторник, 17.01.2012, 00:47 | Сообщение # 7
Помогаю советом
Группа: Модераторы
Сообщений: 1615
Город:
Награды: 36  +
Репутация: 147  ±
Замечания:
Статус: Offline
Если сложности у вас с пониманием что к чему, может стоит поискать среди знакомых человека немного больше в этом разбирающегося?
А как вы столкнулись с калибровкой, вы делали полный сброс, или как это случилось?
 
Medsestri4ka Дата: Вторник, 17.01.2012, 00:51 | Сообщение # 8
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Город:
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:
Статус: Offline
При запуске с самого начала была калибровка...
А когда я ничего не смогла сделать, сделала полный сброс(((

Добавлено (17.01.2012, 00:51)
---------------------------------------------
Это означает, что сенсор накрылся или нет?

 
Teo Дата: Вторник, 17.01.2012, 16:30 | Сообщение # 9
Помогаю советом
Группа: Модераторы
Сообщений: 1615
Город:
Награды: 36  +
Репутация: 147  ±
Замечания:
Статус: Offline
Ничего это еще не значит.
1. Что- то делаете не правильно и калибровку делаете не так, но раз пишите что уверены в своих действиях 100% этот вариант исключаем совсем (под вашу ответственность).
2. Соринка забилась под ободок экрана и "нажимает" на экран, а так как этот сенсор не мультитач, то конфликтуют нажатия, как вариант, аккуратненько пылесосом проведите профилактическую чистку под рамкой экрана, по бокам, внизу и вверху.
3. Программный сбой прошивки, тут перепрошивать нужно, но во-первых, раз не разбираетесь то тогда этот вариант не для вас, во-вторых это еще не факт .

Найдите человека который вам на карту памяти забросит файл о котором писалось выше и если проблема будет иметь место и после того как пройдете калибровку тогда будет виднее накрылся тач или нет.
 
Medsestri4ka Дата: Среда, 18.01.2012, 12:09 | Сообщение # 10
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Город:
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:
Статус: Offline
Я умею сама пере прошивать, и в технике разбираюсь немного!!!Я просто не знаю, что такое корень карты памяти, и где взять тот файл, о котором "Вы писали выше!"
 
Teo Дата: Среда, 18.01.2012, 13:04 | Сообщение # 11
Помогаю советом
Группа: Модераторы
Сообщений: 1615
Город:
Награды: 36  +
Репутация: 147  ±
Замечания:
Статус: Offline
Вы просто сосредоточение противоречий, прозвучит как комплимент, но чисто женский подход :-)
Давайте еще раз:
- "корень" основной памяти или карты памяти это когда файл находится там, но не расположен ни в одной из папок, тоесть путь к нему для операционной системы не составной. Пример: вот вы наверняка закидывали на флешку документы или музыку, вот если вы на флешке делаете папку Музыка и копируете файлы туда - это называется занести в папку, а если просто так копируете на флешку без папок - то это "корень флэшки" :-)
 
Teo Дата: Среда, 18.01.2012, 13:11 | Сообщение # 12
Помогаю советом
Группа: Модераторы
Сообщений: 1615
Город:
Награды: 36  +
Репутация: 147  ±
Замечания:
Статус: Offline
теперь еще раз где взять файл:
- на Пк, на рабочем столе, правой кнопкой вызываете контекстное меню и жмете создать новый текстовый документ. Затем, не открывая его, выделяете мышкой и жмете F2, появляется возможность переименовать его, переименовуете его в welcome.not и сохраняете изменения, на вопрос системы о изменении формата файла - соглашаетесь. Файл готов
Теперь ваша задача любым способом занести этот файл на i710 не копируя его ни в одну папку, а просто либо в память коммуникатора, либо на карту памяти. Присутствие этого файла отключает калибровку при старте.
 
Medsestri4ka Дата: Четверг, 19.01.2012, 14:55 | Сообщение # 13
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Город:
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:
Статус: Offline
Файл сохранила в "корень флэшки", сделала все как написано, но ничего не получилось, система не задавала вопрос о изменении формата файла, но файл пере именовался без проблем, я скинула сначала на немного заполненную флэшку, потом на пустую... ничего не вышло((((

Добавлено (19.01.2012, 14:55)
---------------------------------------------
Только что раз 15 пробовала пере прошить и не получается ПК не находит коммуникатор, кстати, всю пыль из-под экрана, я вытерла, раскрутила, вытерла, собрала)))))))) biggrin

 
Teo Дата: Четверг, 19.01.2012, 15:26 | Сообщение # 14
Помогаю советом
Группа: Модераторы
Сообщений: 1615
Город:
Награды: 36  +
Репутация: 147  ±
Замечания:
Статус: Offline
Если система не задавала вопроса об изменении формата то он видимо и не изменился, а файл формата txt для отключения блокировки не подходит.
Я сделал файл для вас, попробуйте старый удалить и закинуть этот, из вложения.
Прикрепления: welcome.not(0Kb)
 
Medsestri4ka Дата: Четверг, 19.01.2012, 15:38 | Сообщение # 15
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Город:
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:
Статус: Offline
Спасибо большое, за помощь, но все же, все напрасно, потому что сенсор здох(((((((((( cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry
А я так любила свой
cry cry cry
Но вам огромное спасибо за усердие и терпение!)))
И может вы знаете, где можно купить такой же, они уже сняты с производства((
 
Форум » Все для коммуникатора » Вопросы и проблемы... пишем сюда » При включении не могу выровнять экран(((((( (Выравнивание происходит постоянно и не прекращается)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Copyright creppers, [eЯmac] Хостинг от uCoz
Новости