Приветствую Вас Гость | RSS
Перейти на главную страницу | крассная кнопка - Форум | Регистрация | Вход
 Просто он лучший!
 
[Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту! · RSS ]
 
Внимание! Прежде чем задать свой вопрос, зайдите сюда, а также в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ раздел FAQ, так как там уже есть ответы на Ваши вопросы.

Страница 1 из 11
Модератор форума: GAV, alex_bo, Teo 
Форум » Все для коммуникатора » Вопросы и проблемы... пишем сюда » крассная кнопка (неправильно работает)
крассная кнопка
djm9259 Дата: Четверг, 24.11.2011, 15:12 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Город: Макеевка
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:
Статус: Offline
в режиме телефонии для завершения разговора нажимаю ркасную кнопку но звонок не прерывается, а просто сворачивается sad , как это можно исправить ?

телефон брал б/у пробывал прошивать но проблема осталась
сейчас стоит официальная вин.моб. 6,0
 
Teo Дата: Пятница, 25.11.2011, 11:27 | Сообщение # 2
Помогаю советом
Группа: Модераторы
Сообщений: 1615
Город:
Награды: 36  +
Репутация: 147  ±
Замечания:
Статус: Offline
Уточнение сиптомов проблемы:
Тоесть вы жмете красную кнопку, приложение для звонков исчезает с рабочего стола, вы видите сам рабочий стол (today), а собеседника по прежнему слышно и разговор продолжается?
 
djm9259 Дата: Пятница, 25.11.2011, 14:38 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Город: Макеевка
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:
Статус: Offline
да именно так
по прежнему слышно разговор
 
alex_bo Дата: Пятница, 25.11.2011, 18:10 | Сообщение # 4
Старый-престарый зануда ;)
Группа: Модераторы
Сообщений: 1477
Город:
Награды: 7  +
Репутация: 126  ±
Замечания:
Статус: Offline
djm9259, Вы точно прошили еще раз телефон, или пробовали, но не получилось?
Дело в том, что та самая "родная" вм6.0 прошивка содержит и телефонную часть, так что никаких "остаточных глюков" быть не может. Другое дело, если бы никакой реакции на нажатие не было, но она есть.
Дело в том, что получить такой эффект можно несколькими способами:
1.Внести изменения в реестр вм.
2.Установить доп.программу тиа АЕbutton+ и в ней перенастроить реакцию на нажатие (это не повторяет п.1.)
3.Ошибка (может и сознательная) в "кастомной" прошивке.
4.Неверное срабатывание (различают одиночное, двойное, с удержанием) нажатие из-за плохого контакта или износа механизма кнопки.

Попробуйте или добавить подробности в свой вопрос или локализовать причину самостоятельно.
Тогда мы сможем попытаться помочь.


Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить!
ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем!
 
djm9259 Дата: Пятница, 25.11.2011, 19:53 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Город: Макеевка
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:
Статус: Offline
Quote (djm9259)
djm9259, Вы точно прошили еще раз телефон, или пробовали, но не получилось?

я прошивал не телефонную часть а менял саму винду
устанавливал также радную 5.0 тже самое и на6,5 тоже самое
подозреваю что нужно прошить саму телефонную часть но у меня нет ком прота

при нажатии и удержании клавиатура не блокируется

а что можнопопробывать изменитьв реестре ?

Добавлено (25.11.2011, 19:53)
---------------------------------------------
толькочто поставил вот эту винду тоже не работает
http://samsung-i710.at.ua/load/34-1-0-1363


Сообщение отредактировал djm9259 - Пятница, 25.11.2011, 19:54
 
Teo Дата: Суббота, 26.11.2011, 21:17 | Сообщение # 6
Помогаю советом
Группа: Модераторы
Сообщений: 1615
Город:
Награды: 36  +
Репутация: 147  ±
Замечания:
Статус: Offline
Интересная проблема )
Вариантов два:
1. После установки винды вы ставите какую то свою любимую программу которая и перехватывает обработку команды
2. У вас замыкают кнопки "ок" и "отбой", тоесть срабатывают как одинаковая команда, в данном случае "ок".
Первое: если совсем ничего не устанавливали и проблема сразу на чистой WM? то вариант отбрасываем.
Второе: проблема механическая, на это указывает и тот факт что зажатие "отбоя" не блокирует систему, а должно обязательно. Нужен осмотр специалиста, однако если нет возможности или желания то можете частично оградиться от нее... установите стороннюю звонилку, например Iconsoft PhonEx или Inesoft Phone, и сможете завершать звонки нажатием на кнопку отбой нарисованную на экране в этих программах.
 
djm9259 Дата: Суббота, 26.11.2011, 22:24 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Город: Макеевка
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:
Статус: Offline
первый вариант онподает

в принцепи невижу смысла ставить программы Iconsoft PhonEx или Inesoft Phone так как в стондартной тоже есть такая функция

всем спосибо

тему в топку
 
Форум » Все для коммуникатора » Вопросы и проблемы... пишем сюда » крассная кнопка (неправильно работает)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright creppers, [eЯmac] Хостинг от uCoz
Новости