Приветствую Вас Гость | RSS
Перейти на главную страницу | интернет подключается со второго раза - Форум | Регистрация | Вход
 Просто он лучший!
 
[Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту! · RSS ]
 
Внимание! Прежде чем задать свой вопрос, зайдите сюда, а также в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ раздел FAQ, так как там уже есть ответы на Ваши вопросы.

Страница 1 из 11
Модератор форума: GAV, alex_bo, Teo 
Форум » Все для коммуникатора » Вопросы и проблемы... пишем сюда » интернет подключается со второго раза
интернет подключается со второго раза
CrazyGG Дата: Суббота, 12.11.2011, 11:48 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Город: Minsk
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:
Статус: Offline
На заводской прошивке подключался с 1 раза, потом перешел на 6.0 подключается стабильно с 2 раза, 1-й раз долго пытается подключится и в результате пишет что модем отключен, со 2-го раза все как нада, потом поставил 6.1 от ковы и радовался подключению с 1 раза, пока не решился поставить 6.5... опять тот же трабл, хотелось бы как-то решить... Все сторонние вложеные настройки интернетов поудалял, остался только мой, но всеравно подключается стабильно со второго раза, причем первая попытка подключения тоже идет к моему интернету, мб кто знает как решить?
И мб кто знает где можно скачать стандартный просмотрщик изображений от винды 5.0-6.1 ато от 6.5 уж очень не удобен?

Буду Очень благодарен за помощь...
 
Teo Дата: Суббота, 12.11.2011, 14:49 | Сообщение # 2
Помогаю советом
Группа: Модераторы
Сообщений: 1615
Город:
Награды: 36  +
Репутация: 147  ±
Замечания:
Статус: Offline
Настройки-Соеденения-Подключения-Дополнительно-Выбрать сети...
В обоих окнах должен быть тот профиль который вы используете, а не разные.
Для просмотра изображений лучше всего использовать Resco Photo Viewer - лучшее приложение в своем сегменте.
 
CrazyGG Дата: Суббота, 12.11.2011, 21:23 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Город: Minsk
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:
Статус: Offline
Именно так и стоит, но при первой попытке пишет : web2.velcom.by - Не удается подключиться - Отвечающий модем отключен, после этого нажимаешь еще раз подключится, и оно без проблем подключается к этому же web2.velcom.by

А насчет просмотрщика - пробывал очень многие в т.ч. и реско... Но все равно для меня самый удобный был просмотрщик в 5.0-6.1 версиях
 
Teo Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 12:58 | Сообщение # 4
Помогаю советом
Группа: Модераторы
Сообщений: 1615
Город:
Награды: 36  +
Репутация: 147  ±
Замечания:
Статус: Offline
Вот характер поведения говорит о том что при подключении перебираются 2 варианта. Попробуйте начисто удалить все и создать профиль заново.
 
CrazyGG Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 23:01 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Город: Minsk
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:
Статус: Offline
Именно так и делал пытаясь устранить проблему( У меня всего 1 подключение...
 
Teo Дата: Понедельник, 14.11.2011, 22:31 | Сообщение # 6
Помогаю советом
Группа: Модераторы
Сообщений: 1615
Город:
Награды: 36  +
Репутация: 147  ±
Замечания:
Статус: Offline
Пишите версию прошивки радио-части и версию прошивки пда-части от Kova17.
Ковыну версию смотрите где качали, а радио Настройки-Системные-Версия ТЕЛЕФОН:
 
CrazyGG Дата: Понедельник, 14.11.2011, 23:03 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Город: Minsk
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:
Статус: Offline
для теста Поставил опять 6.1 ту же которая раньше была, выставил все настройки как в 6.5 ставил и интернет с 1 раза подключается, но был бы рад вернуть 6.5 с норм рабочим нетом

29017_lite от ковы 6.5,

(Это на 6.1 винде)

Версия PDA: i710UXEGG1
ТЕЛЕФОН: i710XEHC1
 
Teo Дата: Вторник, 15.11.2011, 00:24 | Сообщение # 8
Помогаю советом
Группа: Модераторы
Сообщений: 1615
Город:
Награды: 36  +
Репутация: 147  ±
Замечания:
Статус: Offline
Все понятно.
У вас старая радиочасть. Прошивки от автора Kova17 основываются на другой, поэтому иногда, на некоторых сборках выползают несостыковки. 29017 это очень древняя сборка. Сейчас актуальна 29022_lite, попробуйте ее, она намного стабильнее.
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=433510&postcount=6525
 
CrazyGG Дата: Вторник, 15.11.2011, 01:14 | Сообщение # 9
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Город: Minsk
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:
Статус: Offline
Т.е. поставить 29022 и поидее норм станет?

Добавлено (15.11.2011, 01:14)
---------------------------------------------
Поставил 29022, таже беда :((

 
Teo Дата: Вторник, 15.11.2011, 01:39 | Сообщение # 10
Помогаю советом
Группа: Модераторы
Сообщений: 1615
Город:
Награды: 36  +
Репутация: 147  ±
Замечания:
Статус: Offline
Видимо прийдется сидеть вам на 6.1
Или, как вариант, вешаете на кнопку подключение-отключение интернета, жмете кнопку, начинается подключение, снова жмете, разрывает, опять жмете идет нормальное.
AE Button Plus поможет с этим.
 
CrazyGG Дата: Вторник, 15.11.2011, 13:41 | Сообщение # 11
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Город: Minsk
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:
Статус: Offline
Т.е. у меня получается типа телефон древний?)
 
Teo Дата: Вторник, 15.11.2011, 15:30 | Сообщение # 12
Помогаю советом
Группа: Модераторы
Сообщений: 1615
Город:
Награды: 36  +
Репутация: 147  ±
Замечания:
Статус: Offline
Я думаю что вы неправильно что то сделали с профилями, но так как не обладаю телепатическими возможностями видеть ваши настройки на расстоянии не могу определить что...
 
Форум » Все для коммуникатора » Вопросы и проблемы... пишем сюда » интернет подключается со второго раза
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright creppers, [eЯmac] Хостинг от uCoz
Новости