Приветствую Вас Гость | RSS
Перейти на главную страницу | Телефон постоянно говорит: "Случилась неизвестная ошибка..." - Форум | Регистрация | Вход
 Просто он лучший!
 
[Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту! · RSS ]
 
Внимание! Прежде чем задать свой вопрос, зайдите сюда, а также в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ раздел FAQ, так как там уже есть ответы на Ваши вопросы.

Страница 1 из 11
Модератор форума: GAV, alex_bo, Teo 
Форум » Все для коммуникатора » Вопросы и проблемы... пишем сюда » Телефон постоянно говорит: "Случилась неизвестная ошибка..."
Телефон постоянно говорит: "Случилась неизвестная ошибка..."
sharasoft Дата: Суббота, 12.11.2011, 04:02 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Город: Броды
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:
Статус: Offline
"Случилась неизвестная ошибка. Попытайтесь включить телефон через несколько минут."

Но сколько не жди, а включить не получается. Иногда после перезагрузки, или вытягивания сим карточки, помогает на некоторое время. Есть подозрения что виной всему "Time-Fix". Раскрутил телефон, на плате как механических, так и других проблем нет.

Я побывал перешиваться на разные прошивки. Ни 5 ни 6 эффекта не дают...

Какие варианты решить проблему?


Сообщение отредактировал sharasoft - Суббота, 12.11.2011, 04:04
 
Teo Дата: Суббота, 12.11.2011, 10:53 | Сообщение # 2
Помогаю советом
Группа: Модераторы
Сообщений: 1615
Город:
Награды: 36  +
Репутация: 147  ±
Замечания:
Статус: Offline
Ваш оператор сотовой связи МТС?
 
sharasoft Дата: Суббота, 12.11.2011, 16:27 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Город: Броды
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:
Статус: Offline
Оператор "Life". Перед этой проблемою, телефон несколько раз ругался на эту ошибку. Но перезагрузка помогала общему горю. Смена сим карты ни к чему не привела.

Будут какие то варианты уничтожить данную проблему?


Сообщение отредактировал sharasoft - Суббота, 12.11.2011, 17:40
 
Teo Дата: Суббота, 12.11.2011, 20:44 | Сообщение # 4
Помогаю советом
Группа: Модераторы
Сообщений: 1615
Город:
Награды: 36  +
Репутация: 147  ±
Замечания:
Статус: Offline
Есть два варианта:
1. Проблема исключительно вашего аппарата, если не помогает софт-ресет то нужно перепрошить телефонную часть.
2. Более вероятная причина. Ошибка связана с базовыми станциями оператора. Исправить никак не получится. Только смена оператора.
Мой аппарат выдает такую же ошибку в радиусе работы БС МТС. Сервис-центр нарушений в работе аппарата не обнаружил. Сменил оператора -работает. Раз в месяц проверяю, вставляя симку, проблема не исчезла.
 
sharasoft Дата: Суббота, 12.11.2011, 21:54 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Город: Броды
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:
Статус: Offline
Сменил сим-карточку, эффекта ноль. А как и чем перепрошить телефонную часть?
 
Teo Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 13:00 | Сообщение # 6
Помогаю советом
Группа: Модераторы
Сообщений: 1615
Город:
Награды: 36  +
Репутация: 147  ±
Замечания:
Статус: Offline
Вот это проблема. Нужен специальный кабель, комплектный не подходит.
 
Teo Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 13:03 | Сообщение # 7
Помогаю советом
Группа: Модераторы
Сообщений: 1615
Город:
Награды: 36  +
Репутация: 147  ±
Замечания:
Статус: Offline
Простой замены карточки не достаточно. Ведь ошибка уже случилась со старой. Нужно сделать жесткий сброс с выниманием аккумулятора, а лучше вообще перепрошить pda-часть комплектным кабелем. Вот потом вставлять карточку другого оператора и пытаться воспроизвести проблему.
 
sharasoft Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 22:40 | Сообщение # 8
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Город: Броды
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:
Статус: Offline
Ух.. спасибо за инфу, но все таки здам на ремонт. А то что то не понял вас...

Добавлено (20.11.2011, 22:40)
---------------------------------------------
передумал здавать в ремонт. прошил 25 раз фишкой "A5 ALL" и 1 раз фишкой "Eboot Downgrader". После прошился на фирменную прошивку (WM05). Все, теперь все фуричит. Только вот имя оператора числами отображает, но мне все ровно, хорошо что работает =)

 
PunisheR Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:12 | Сообщение # 9
Группа: Windows Mobile 6
Сообщений: 145
Город:
Награды: 1  +
Репутация: 5  ±
Замечания:
Статус: Offline
Quote (sharasoft)
Только вот имя оператора числами отображает, но мне все ровно, хорошо что работает =)

Имя оператора править здесь HKLM-Software-Microsoft-RIL-OperatorNames


 
Форум » Все для коммуникатора » Вопросы и проблемы... пишем сюда » Телефон постоянно говорит: "Случилась неизвестная ошибка..."
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright creppers, [eЯmac] Хостинг от uCoz
Новости