Приветствую Вас Гость | RSS
Перейти на главную страницу | Посторонние звуки при разговоре - Форум | Регистрация | Вход
 Просто он лучший!
 
[Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту! · RSS ]
 
Внимание! Прежде чем задать свой вопрос, зайдите сюда, а также в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ раздел FAQ, так как там уже есть ответы на Ваши вопросы.

Страница 1 из 11
Модератор форума: GAV, alex_bo, Teo 
Форум » Все для коммуникатора » Вопросы и проблемы... пишем сюда » Посторонние звуки при разговоре
Посторонние звуки при разговоре
Rend Дата: Суббота, 29.10.2011, 20:15 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Город: Днепропетровск
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:
Статус: Offline
Приобрел недавно б\у i710. Перепрошил(WM 6.5) увеличил разговорный динамик(ато вобще тихо был) настроил инет(не работал). оставшиеся проблемы:
1.Не работает кнопка камеры.
2.(самое вожное) При разговоре слышем посторонний звук( как слышиш в колонках когда рядом звонит телефон) причем звук слышен и у собеседника. Дома вобще нереально говорить(бывает найдеш одну точку и стоиш в ней чтоб норм было), на улице говорить можно но иногда тотже звук.
3.Может динамик плохой, а может чтото не так делаю. Если настройки по умолчанию то звук музыкального динамика тихий, ставил WOW HD, менял через системное меню настройки, ставил другой CorePlayer, везде результат один и тотже - громкость велика но звук становится ужасный.
4. Можно ли устанавливать Java на флешку а не на телефон(ато памяти маловато).

Ну вот вроде и все, а вобще апарат супер)

пы.сы. Если всетаки менять динамик, это сложно?
 
Teo Дата: Суббота, 29.10.2011, 21:22 | Сообщение # 2
Помогаю советом
Группа: Модераторы
Сообщений: 1615
Город:
Награды: 36  +
Репутация: 147  ±
Замечания:
Статус: Offline
Полный сброс. Затем на чистой винде проверьте проблему звука. Если все равно будет то тогда динамик.
Яву на карту можно.
 
Rend Дата: Суббота, 29.10.2011, 23:05 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Город: Днепропетровск
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:
Статус: Offline
Просто когда я устанавливаю яву то там только 1 папка *Корневой* и все.

Самая главная проблема это посторонний звук при разговоре( Если ктото сталкивался помогите плс
 
RATNIK Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 16:31 | Сообщение # 4
Группа: Windows Mobile 6.1
Сообщений: 277
Город:
Награды: 2  +
Репутация: 29  ±
Замечания:
Статус: Offline
Quote
увеличил разговорный динамик(ато вобще тихо был)

Rend, а Вы его поменяли физически или изменили уровни в настройках (в реестре)?
Если физически, то проверьте пайку, добавьте экранирование микрофон/динамик или измените ёмкость конденсатора (фильтр для паразитных частот).
Если меняли настройки, то верните прежние значения и не завышайте их максимально.


---==[ Задавая вопросы, вы помогаете другим найти ответы ]==---
 
Teo Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:14 | Сообщение # 5
Помогаю советом
Группа: Модераторы
Сообщений: 1615
Город:
Награды: 36  +
Репутация: 147  ±
Замечания:
Статус: Offline
По прежнему поиск решения зависит от диагностики, тоесть до полного сброса определить физическая или программная проблема звука не представляется возможным.
Для явы поменяйте эмулятор. Например Esmertec Jbed 12Мб вместо родного. Загуглите, найдете.
 
Rend Дата: Понедельник, 31.10.2011, 17:19 | Сообщение # 6
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Город: Днепропетровск
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:
Статус: Offline
Причина была скорее всего в микрофоне, т.к. он перестал работать( И фоновый звук пропал.

Вот только что с микрофоном я не знаю, вечером поговорил, с утра встал уже меня не слышат, прозвонил контакты - вроде норм.

Добавлено (31.10.2011, 17:19)
---------------------------------------------
Только что ездил отдавал на ремонт, не знаю старый сделали или новый поставили, но теперь все работает и фонового звука нету.

 
Форум » Все для коммуникатора » Вопросы и проблемы... пишем сюда » Посторонние звуки при разговоре
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright creppers, [eЯmac] Хостинг от uCoz
Новости