Приветствую Вас Гость | RSS
Перейти на главную страницу | ActiveSync - Форум | Регистрация | Вход
 Просто он лучший!
 
[Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту! · RSS ]
 
Внимание! Прежде чем задать свой вопрос, зайдите сюда, а также в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ раздел FAQ, так как там уже есть ответы на Ваши вопросы.

Страница 1 из 11
Модератор форума: GAV, alex_bo, Teo 
Форум » Все для коммуникатора » Вопросы и проблемы... пишем сюда » ActiveSync
ActiveSync
Vendetta Дата: Понедельник, 08.08.2011, 00:36 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Город: Запорожье
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:
Статус: Offline
Скачал программу АС 4,5 .установил,подключаю телефон,нажимаю поиск,и пишет:

COM 1 - имеется

COM 2 - Не установлен

USB - Ошибка

(ИК) - Не установлен

Кабель вставлен надежно.

И должен ли быть активсинк на телефоне? Подскажите пожалуйста,версия 6,5.
 
Teo Дата: Вторник, 09.08.2011, 09:59 | Сообщение # 2
Помогаю советом
Группа: Модераторы
Сообщений: 1615
Город:
Награды: 36  +
Репутация: 147  ±
Замечания:
Статус: Offline
В телефоне АС есть о умолчанию.
Жать поиск обычно нет необходимости, подключение происходит в атоматическом режиме.
Если не работает удалите АС с помощью приложения Uninstal Tool и установите заново.
Помните что для АС подходит Windows XP sp2 но лучше все таки Windows XP sp3. Послу установки не забудьте перезагрузить ПК
 
alex_bo Дата: Четверг, 25.08.2011, 16:05 | Сообщение # 3
Старый-престарый зануда ;)
Группа: Модераторы
Сообщений: 1477
Город:
Награды: 7  +
Репутация: 126  ±
Замечания:
Статус: Offline
Добавлю только, что в Windows Vista и 7 есть другое ПО, а AC не работает.

Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить!
ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем!
 
ArTeM4eG Дата: Четверг, 15.09.2011, 15:54 | Сообщение # 4
Группа: Windows Mobile 6.1
Сообщений: 664
Город: Mariupol
Награды: 5  +
Репутация: 54  ±
Замечания:
Статус: Offline
Quote (alex_bo)
Добавлю только, что в Windows Vista и 7 есть другое ПО, а AC не работает.


АС, помоему, на вин 7 и не встанет!


 
Форум » Все для коммуникатора » Вопросы и проблемы... пишем сюда » ActiveSync
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright creppers, [eЯmac] Хостинг от uCoz
Новости