|
"У меня есть вопрос..."
|
|
| alex_bo |
Дата: Вторник, 02.09.2008, 14:07 | Сообщение # 496 |
Старый-престарый зануда ;)
Замечания:
Статус: Offline |
hemul, Вопрос не короткий и не простой. Для этого кроме i710 нужны: GPS-приставка БТ (блютуз)(выбор скорее не для i710, а для проги навигации), ПО, работающее с ними, набор карт. Для затравки - посмотри ЗДЕСЬ Я нормально пользуюсь картами Визиком Харькова и Киева (без GPS). Многие предпочитают iGo. Так что - или проникнись - или иди в магазин и купи что дадут. Кстати видел в продаже полные навиаторы по 150$. Блутузовый GPSмодуль - стоит столько же. Вот и думай! А если просто по приколу - то посмотри ЭТО
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем!
Сообщение отредактировал alex_bo - Вторник, 02.09.2008, 14:19 |
| |
|
|
| QMakcum |
Дата: Вторник, 02.09.2008, 18:04 | Сообщение # 497 |
Замечания:
alex_bo, Спасибо.. Добавлено (02.09.2008, 18:04) --------------------------------------------- И вот еще вопрос у меня стоит 5-я винда стоит ставить 6-ю(что в ней лудше?),и как ставить винду,у меня телефон только 1.5 месяца... |
| |
|
|
| alex_bo |
Дата: Вторник, 02.09.2008, 18:21 | Сообщение # 498 |
Замечания:
Quote (QMakcum) стоит ставить 6-ю - дело вкуса. Quote (QMakcum) и как ставить винду,у меня телефон только 1.5 месяца... Тогда сначала не торопясь разберись - чтож это за зверь, а потом... может и че-нить порадикальнее (wm7?) появится. Да и гарантия - тож нужная вещь... А вообще там-же в архиве с виндой есть инструкции У меня - wm6. Поставил сразу для борьбы с недозвонами и из интереса - 5-я на другом устройстве уже была.
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем!
Сообщение отредактировал alex_bo - Вторник, 02.09.2008, 18:22 |
| |
|
|
| Alexus47 |
Дата: Вторник, 02.09.2008, 20:56 | Сообщение # 499 |
Замечания:
creppers, Dmitry, Quote (Alexus47) wm 6.0 специально для i710 в которой еще хр делаешь и у тебя уже 5я винда.... видимо ошибся не так на сайте прочитал, но я гляну еще разок если найду скину ссылочку... |
| |
|
|
| ExStas |
Дата: Среда, 03.09.2008, 23:07 | Сообщение # 500 |
Замечания:
Такой вопрос...А как установить вибрацию на входящий звонок? В меню "Звук" вибрацию можно ставить на смс, ммс, но на звонок поля для "галочки" просто нет... |
| |
|
|
| creppers |
Дата: Четверг, 04.09.2008, 00:31 | Сообщение # 501 |
Admin
Замечания:
в настройках типа звонка выбери мелодия плюс вибро
зашел сменить аватар и пофлудить =) |
| |
|
|
| kostrub |
Дата: Четверг, 04.09.2008, 09:36 | Сообщение # 502 |
|
Замечания:
не работает стандартній будильник. будильник из "Звуки и уведомления" работает. Причем когда я утром снимаю его с блокировки он начинает включать звук будильника. Что ему иешает нормально работать?
Сообщение отредактировал kostrub - Четверг, 04.09.2008, 09:37 |
| |
|
|
| alex_bo |
Дата: Четверг, 04.09.2008, 16:39 | Сообщение # 503 |
Замечания:
kostrub, "рабочий" стандартный будильник - прога "БУДИЛЬНИК", а не "Звуки и уведомления" и не "Часы и сигналы". Об этом уже много раз говорено.
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем! |
| |
|
|
| alex_bo |
Дата: Четверг, 04.09.2008, 19:12 | Сообщение # 504 |
Замечания:
ExStas, Пуск-Настройки-Личные-Телфон..., дальше как creppers сказал.
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем! |
| |
|
|
| Vedmak90 |
Дата: Четверг, 04.09.2008, 21:50 | Сообщение # 505 |
Замечания:
Народ выручайте недавно купил i710 не могу передать несколько файлов через блютуз над всеми поставил галочку клацаю отправить атам блютуз не щолкаетса а если отпровляю один фаил то все ок. И еше чутьбы не забыл не могу найти эквалайзер на стандартном плэере подскажите где ево можно найти и есть он вообше. Спасибо за ранее. |
| |
|
|
| alex_bo |
Дата: Четверг, 04.09.2008, 22:41 | Сообщение # 506 |
Замечания:
Quote (Vedmak90) не могу передать несколько файлов через блютуз над всеми поставил галочку клацаю отправить атам блютуз не щолкаетса а если отпровляю один фаил то все ок не на любых устройствах OBEX нормально стыкуется, тогда так и получается. Хочешь поиграть с БТ - установи прогу TERMINAL. Есть в архиве.Quote (Vedmak90) не могу найти эквалайзер на стандартном плэере и не найдешь - его там нет, зато других плееров с эквалайзером - пруд пруди. (Core Player, Pocket Player)
| |
|
|
| Vedmak90 |
Дата: Четверг, 04.09.2008, 22:52 | Сообщение # 507 |
Замечания:
сПАСИБО |
| |
|
|
| kostrub |
Дата: Пятница, 05.09.2008, 13:07 | Сообщение # 508 |
|
Замечания:
Quote (alex_bo) "рабочий" стандартный будильник - прога "БУДИЛЬНИК", а не "Звуки и уведомления" и не "Часы и сигналы". Об этом уже много раз говорено. Поэтому и спрашиваю "часы и сигналы" будят а программа будильник о которой писалось выше не будит. Тоесть она почемуто не может разбудить телефон. Как только я его утром открываю он начинает мне напоминать что я должен вставать пол часа назад. |
| |
|
|
| ExStas |
Дата: Пятница, 05.09.2008, 19:16 | Сообщение # 509 |
Замечания:
Ээээ...а вот еще вопросик. Глупый наверно... А как настроить отчет о доставке смс? |
| |
|
|
| zzz111 |
Дата: Суббота, 06.09.2008, 21:29 | Сообщение # 510 |
|
Замечания:
Привет всем, сегодня прошился на 6 винду в сц, появилась проблемка - после резета(софт) не включается ф-ция телефона, пишет: "случилась неизвестная неполадка. Попытайтесь включить телефон через несколько минут", передергиваю батарею и все норм. ???
Сообщение отредактировал zzz111 - Суббота, 06.09.2008, 21:30 |
| |
|
|